г. Красноярск, ул. Ястынская, 48а
Профилированный лист Н-60х845 (ПЭ-01-1015-0.7)
  • -15%
  • Профилированный лист Н-60х845 (ПЭ-01-1015-0.7)

Профилированный лист Н-60х845 (ПЭ-01-1015-0.7)

На складе
Рейтинг:

На складе 1232.50
1 450.00 р.
1 232.50 р.

Без НДС: 1 232.50 р.


  • Код товара: 33644497
  • Артикул: 33644497

Основные характеристики Все характеристики
Блеск: Глянцевый
Вид поверхности: Глянцевые
Высота, мм: 60
Гарантия, до, лет: 10
Коррозийная стойкость: Умеренная
Профилированный лист Н-60х845 (ПЭ-01-1015-0.7) часто используется в Красноярске для монтажа кровли. Изначально он представляет собой металлический оцинкованный лист толщиной 0.7 мм с покрытием. Проходя процедуру холодного проката, металл приобретает рисунок из повторяющихся волн. Такая конфигурация придает профилю несущую способность.

Профиль Н-60: Профилированный лист Н-60 – универсальный стройматериал с очень высокой несущей способностью. Он может благополучно «пережить» даже самые экстремальные условия службы, что позволяет использовать Н-60 как в гражданском строительстве, так и на масштабных индустриальных объектах. Его несущую способность обеспечивает высота трапеции – 60 мм, а также присутствие дополнительных желобков, которые проходят вдоль широких гофр профлиста. Хорошая надёжность и небольшой вес материала дают возможность перекрывать проёмы длиной до 3-4 метров без дополнительных промежуточных опор. Все эти параметры сделали Н-60 весьма востребованным профилем для таких работ, как: монтаж несъёмной опалубки, межэтажных перекрытий и перегородок, строительство каркасных зданий, возведение временных и постоянных, обустройство кровли, ограждений. Исходным материалом для данного проката является стальной лист плотностью от 0,5 до 1 мм. По умолчанию вся сталь оцинкована, также может быть использована сталь с защитным слоем. Он добавит коррозионной стойкости стали и подарит широкую палитру цветовых решений и фактур для вашего проекта.

Покрытие Полиэстер: Обеспечьте кровле достойную защиту с покрытием Полиэстер толщиной 25 мкм. При эксплуатации покрытия мы рекомендуем избегать повышенных физических воздействий, поскольку Полиэстер обладает средней устойчивостью к ним. Оно не выгорает благодаря полиэфирной составляющей. Оно характеризуется пластичностью и богатым ассортиментом цветов, что расширяет возможности его применения: Полиэстер используют при изготовлении металлочерепицы, профилированного листа, фасадных кассет, линеарных панелей и т. д. Температура эксплуатации стальных изделий с покрытием Полиэстер не должна быть более +80 °С. Успешное прохождение испытаний Московского института стали и сплавов — ещё одно подтверждение качества представленной продукции. Выбирайте востребованное и качественное покрытие Полиэстер по умеренной цене! Мы предоставляем до 10 лет* гарантии на сталь с указанным покрытием.

Преимущества:
  • Стойкость к механическим повреждениям, ультрафиолету и сложным климатическим условиям.
  • Невысокая цена и простота обслуживания.
  • Наиболее универсальный строительный материал.
  • Пожаробезопасность и экологичность.
  • Широкий спектр видов профиля с разной несущей способностью.
  • Легко транспортировать и монтировать за счёт небольшого удельного веса.
  • Легко ремонтировать: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а вышедшие из строя сегменты заменить на точно такие же.
  • Долговечность — срок службы может составлять 50 лет*.


  • Блеск
    Глянцевый
    Вид поверхности
    Глянцевые
    Высота, мм
    60
    Гарантия, до, лет
    10
    Коррозийная стойкость
    Умеренная
    Лицевые стороны
    Одностороннее покрытие
    Покрытие
    Полиэстер
    Рабочая ширина
    845
    Тип листа
    Н-60
    Тип покрытия
    Полиэстер
    Толщина, мм
    0.7
    Устойчивость к мех. повреждениям
    Умеренная
    Цвет
    1015 Светлая слоновая кость
    Цветостойкость
    Средняя
    Ценовая категория
    Стандарт
    Ширина листа, м
    0.902
    Ширина, м
    0.902

    Нет отзывов об этом товаре.

    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

    Теги: Профилированный лист Н-60х845 (ПЭ-01-1015-0.7)