г. Красноярск, ул. Ястынская, 48а
Профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5)
  • -20%
  • Профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5)

Профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5)

На складе
Рейтинг:

На складе 1024.00
1 280.00 р.
1 024.00 р.

Без НДС: 1 024.00 р.


  • Код товара: 26038019
  • Артикул: 26038019

Основные характеристики Все характеристики
Блеск: Глянцевый
Вид поверхности: Глянцевые
Высота, мм: 20
Гарантия, до, лет: 40
Коррозийная стойкость: Высокая
Профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5) — холоднокатаные листы стали толщиной 0.5 мм с декоративно-защитным покрытием PURMAN. Для отделки фасада в современном стиле профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5) — оптимальный материал. Профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5) востребован в Красноярске, так как он недорогой и практичный. При выборе профлиста помните: чем рельефнее материал, тем выше его несущая способность.

Профиль МП-20: Один из востребованных в Красноярске профлистов с небольшой глубиной гофры – 18 мм. Заявленная в названии цифра 20 – на самом деле просто округлённое число точного размера. Широкий диапазон толщин, в которых возможен прокат МП-20, а также его прочностные свойства дают возможность использовать МП-20 в самых различных областях. Металлопрокат 0,35-0,4 мм сгодится для отделки фасада, поскольку не несёт никакой нагрузки. В данном случае имеет значение минимальный вес и защитное покрытие, придающее оттенок и фактуру материалу. Для обустройства крыши лучше брать металлопрокат с толщиной от 0,5 мм – он жёсткостью, чтобы противостоять снежным массам и дождям. Для монтажа ограды наилучшим выбором станет профнастил толщиной 0,4-0,5 мм. Более толстый профиль применяется уже в роли внутренних переборок в промышленных помещениях, для постройки каркасных сооружений (павильонов, киосков, гаражей).

Покрытие PURMAN®: Надёжное покрытие PURMAN® отличается стойкостью к ржавчине, физическому и термическому воздействию. Полиуретан с добавлением гранул полиамида в составе декоративно-защитного слоя надёжно защищает сталь от негативных воздействий. Покрытие разработано для эксплуатации в суровом климате, оно устойчиво к воздействию ультрафиолета. Это надёжное покрытие с высокими эстетическими показателями и широкой палитрой цветов: 9 глянцевых, 4 «металлических» — они позволят дому выделиться среди других зданий. Отменные эксплуатационные качества обуславливают широкую сферу применения PURMAN®: его используют для отделки металлического сайдинга, стальной черепицы, профилированного листа и др. С PURMAN® вы запросто сможете сделать акцент на индивидуальности фасада! Успешное прохождение испытаний Московского института стали и сплавов — ещё одно подтверждение высокого качества указанного покрытия. PURMAN® подарит фасаду эстетику и отменную функциональность! Покупайте профилированные листы с вышеуказанным декоративно-защитным слоем от лидера в сфере производства стальных кровель и фасадов*.

Преимущества:
  • Огнестойкость и экологичность.
  • Наиболее универсальный строительный материал.
  • Доступный и простой в эксплуатации материал.
  • Жёсткость и несущую способность профлиста можно обеспечить, выбрав ту или иную форму профиля.
  • Не подвержен механическим повреждениям, ультрафиолету и сложным климатическим условиям.
  • Малый вес профлиста позволяет произвести его монтаж самостоятельно.
  • Высокая ремонтопригодность: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а дефектные сегменты заменить на новые металлические листы.
  • Продолжительный срок эксплуатации — до 50 лет*.


  • Блеск
    Глянцевый
    Вид поверхности
    Глянцевые
    Высота, мм
    20
    Гарантия, до, лет
    40
    Коррозийная стойкость
    Высокая
    Лицевые стороны
    Одностороннее покрытие
    Покрытие
    PURMAN®
    Рабочая ширина, мм
    1100
    Тип листа
    МП-20
    Толщина листа, мм
    0.5
    Толщина, мм
    0.5
    Устойчивость к мех. повреждениям
    Высокая
    Цвет
    Tourmalin Светло-зеленый металлик
    Цветостойкость
    Высокая
    Ценовая категория
    Премиум
    Ширина листа, м
    1.1500
    Ширина, м
    1.15

    Нет отзывов об этом товаре.

    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

    Теги: Профилированный лист МП-20х1100 (PURMAN-20-Tourmalin-0.5)